Description
Ein köstliches, zartes Gulasch mit Sahne, perfektioniert durch frische Gemüse und Gewürze.
Ingredients
Scale
- 900 g Rinder-Schulterbraten (in 2,5 cm große Würfel geschnitten)
- 2 Esslöffel Olivenöl (Kann durch Avocadoöl oder Kokosöl ersetzt werden)
- 1 große Zwiebel (fein gehackt)
- 4 Zehen Knoblauch (gehackt)
- 2 Esslöffel Paprika ((vorzugsweise süß oder geräuchert))
- 1 Teelöffel Kümmelsamen ((optional))
- 1 Liter Rinderbrühe ((reduzierter Natriumgehalt empfohlen))
- 240 ml Schlagsahne (Für milchfreie Option Kokoscreme verwenden)
- 2 Esslöffel Maisstärke ((zum Andicken, kann durch Pfeilwurzpulver ersetzt werden))
- nach Geschmack Salz ((ca. 1 Teelöffel))
- nach Geschmack Schwarzer Pfeffer
- optional Frische Petersilie (zum Garnieren)
Instructions
- Zutaten sammeln.
- Zutaten vorbereiten: Zwiebeln, Paprika hacken, Knoblauch und Rindfleisch in Würfel schneiden.
- Rindfleisch anbraten: In einem großen Topf bei mittelhoher Hitze anbraten.
- Gemüse garen: Zwiebeln und Paprika in den Topf geben und garen bis sie weich sind.
- Den Topf ablöschen mit Rinderbrühe oder Wasser.
- Gewürze und Mehl hinzufügen und gut umrühren.
- Alle Zutaten kombinieren und köcheln lassen.
- Sauerrahm einrühren, wenn das Rindfleisch zart ist.
- Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
- Servieren über Eiernudeln, Reis oder mit Brot.
Notes
Für besten Geschmack frische Zutaten verwenden.
- Prep Time: 30 minutes
- Cook Time: 2 hours
- Category: Hauptgericht
- Cuisine: Ungarisch
Nutrition
- Calories: 600
- Sugar: 4
- Sodium: 900
- Fat: 40
- Saturated Fat: 20
- Carbohydrates: 12
- Fiber: 2
- Protein: 45
- Cholesterol: 135
Keywords: Fleischgerichte, gulasch, Sahne