Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Camembert-Teigbissen


  • Total Time: 40 minutes
  • Yield: 4 Portionen 1x

Description

Camembert-Teigtaschen sind ein köstlicher Snack, der cremigen Käse mit blättrigem Teig kombiniert und ein perfekter Party-Leckerbissen ist.


Ingredients

Scale

Teig

  • 1 Blatt Blätterteig (aufgetaut)
  • 200 Gramm Camembert-Käse
  • 1 Esslöffel Honig
  • 1 Esslöffel frischer Rosmarin (gehackt)
  • 1 Ei geschlagenes Ei (für die Ei-Wäsche)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Instructions

  1. Heizen Sie Ihren Ofen auf 400°F (200°C) vor.
  2. Rollen Sie Ihren Blätterteig auf einer leicht bemehlten Fläche auf eine Dicke von etwa 1/8 Zoll aus.
  3. Schneiden Sie den Blätterteig in Quadrate von etwa 3×3 Zoll.
  4. Legen Sie ein kleines Stück Camembert-Käse in die Mitte jedes Teigquadrats.
  5. Fügen Sie einen Klecks Ihrer Wahl von Marmelade oder Fruchtaufstrich oben auf den Käse hinzu.
  6. Falten Sie die Ecken der Teigquadrate über den Käse und die Marmelade und drücken Sie sie zusammen, um sie zu verschließen.
  7. Bestreichen Sie die Oberseiten der Teigbällchen mit einer Ei-Waschung (1 geschlagenes Ei).
  8. Legen Sie die vorbereiteten Teigbällchen auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
  9. Backen Sie im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten lang oder bis sie goldbraun und aufgegangen sind.
  10. Nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen Sie sie ein paar Minuten abkühlen, bevor Sie sie servieren.

Notes

Guten Appetit!

  • Prep Time: 20 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Category: Appetizer
  • Cuisine: French

Nutrition

  • Calories: 250
  • Sugar: 2
  • Sodium: 300
  • Fat: 15
  • Saturated Fat: 8
  • Carbohydrates: 20
  • Fiber: 1
  • Protein: 8
  • Cholesterol: 40

Keywords: Cheese, Pastry, Snack