Description
Ein frischer und köstlicher Bagel, belegt mit cremigem Mozzarella, saftigen Tomaten und aromatischen Basilikumblättern.
Ingredients
Scale
- 2 Stück Bagels (plain oder alles Bagels)
- 1 große Erbstücktomate (oder 1–2 mittelgroße Tomaten)
- 8 oz frischer Mozzarella (vorzugsweise Büffelmozzarella für Cremigkeit)
- 1/4 Tasse frische Basilikumblätter (locker gepackt)
- 2 Esslöffel natives Olivenöl Extra
- 1 Esslöffel Balsamico-Essig (optional)
- nach Geschmack Salz
- nach Geschmack schwarzer Pfeffer
Instructions
- Ofen auf 375°F (190°C) vorheizen.
- Bagel horizontal in zwei Hälften schneiden.
- Bagelhälften auf ein Backblech legen und ca. 5-7 Minuten rösten.
- Auf der unteren Hälfte des Bagels 2-3 Scheiben Mozzarella, gefolgt von 2-3 Scheiben Tomate und Basilikumblättern schichten.
- Olivenöl und Balsamico-Essig darüber träufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Obere Bagelhälfte auf die geschichteten Zutaten legen und servieren.
Notes
Für die besten Ergebnisse frische und hochwertige Zutaten verwenden.
- Prep Time: 15 minutes
- Cook Time: 7 minutes
- Category: Hauptgericht
- Cuisine: Italienisch
Nutrition
- Calories: 300
- Sugar: 2
- Sodium: 300
- Fat: 14
- Saturated Fat: 5
- Carbohydrates: 30
- Fiber: 2
- Protein: 12
- Cholesterol: 25
Keywords: Bagel, Caprese, Snacks