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Cremige Orzo-Pasta


  • Total Time: 30 minutes
  • Yield: 4 Servierungen 1x

Description

Eine köstliche und cremige Orzo-Pasta, die einfach zuzubereiten ist und perfekt für jede Mahlzeit.


Ingredients

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Hauptzutaten

  • 1 Tasse Orzo-Nudeln ((ca. 200 Gramm))
  • 4 Tassen Gemüse- oder Hühnerbrühe ((1 Liter))
  • 4 oz Frischkäse ((weich gemacht))
  • ½ Tasse Parmesankäse ((gerieben))
  • 2 Stück Knoblauch ((gehackt))
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Schwarzer Pfeffer
  • ¼ Tasse Frische Petersilie ((gehackt, zum Garnieren))

Instructions

  1. Die Brühe in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Simmern bringen und warmhalten.
  2. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die fein gehackte Zwiebel hinzufügen. 3-4 Minuten anbraten.
  3. Den gehackten Knoblauch hinzufügen und weiter 1 Minute anbraten.
  4. Orzo-Nudeln hinzufügen und umrühren, mit Brühe schrittweise eingießen, dabei häufig umrühren.
  5. Kochen, bis die Orzo al dente ist und die meiste Flüssigkeit aufgenommen hat (ca. 15-20 Minuten).
  6. Spinat einrühren und 2-3 Minuten kochen, bis er verwelkt ist.
  7. Frischkäse und Parmesan einrühren, bis die Mischung cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Warm servieren und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.

Notes

Für zusätzlichen Geschmack die Orzo einige Minuten anrösten, bevor die Brühe hinzugefügt wird.

  • Prep Time: 10 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Category: Hauptgericht
  • Cuisine: Italienisch

Nutrition

  • Calories: 400
  • Sugar: 2
  • Sodium: 800
  • Fat: 15
  • Saturated Fat: 5
  • Carbohydrates: 50
  • Fiber: 2
  • Protein: 15
  • Cholesterol: 30

Keywords: Cremig, Pasta, schnell