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Crispy Caesar Salad


  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 Servierungen 1x

Description

Klassisch, cremig und einfach unwiderstehlich, dieser knusprige Caesar-Salat ist perfekt für jeden Anlass.


Ingredients

Scale

Caesar-Dressing-Zutaten

  • 1 Tasse Mayonnaise (Ersatz: Verwenden Sie vegane Mayonnaise oder pürierten Seidentofu für eine milchfreie Option.)
  • 2 Zehen Knoblauch, gehackt (Ersatz: Knoblauch-Pulver (1 Teelöffel) kann verwendet werden.)
  • 2 Teelöffel Anchovypaste (Ersatz: 1 Teelöffel Kapern für eine vegetarische Option.)
  • ½ Tasse Parmesankäse, gerieben (Ersatz: Nährhefe oder veganer Parmesankäse.)
  • 2 Esslöffel Zitronensaft, frisch gepresst (Ersatz: Abgefüllter Zitronensaft kann verwendet werden.)
  • 1 Teelöffel Dijon-Senf (Ersatz: Gelber Senf kann verwendet werden.)
  • 1 Teelöffel Worcestersauce (Ersatz: Vegane Worcestersauce oder Tamari für glutenfrei.)
  • ¼ Tasse Olivenöl (Ersatz: Jedes neutrale Öl kann verwendet werden.)
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Schwarzer Pfeffer

Salatzutaten

  • 1 groß Kopf Römersalat
  • 1 Tasse Croutons (selbstgemacht oder gekauft)
  • ½ Tasse Parmesan-Käse, gerieben
  • ½ Tasse Caesar-Dressing (selbstgemacht oder gekauft)
  • nach Geschmack Olivenöl zum Beträufeln
  • nach Geschmack Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • optional Anchovis (für zusätzlichen Geschmack)

Instructions

  1. Zutaten sammeln.
  2. Römersalat vorbereiten: Äußere Blätter entfernen, Kopf der Länge nach halbieren und in bissgroße Stücke schneiden.
  3. Croutons herstellen: Ofen auf 190 °C vorheizen, altes Brot in Würfel schneiden, mit Olivenöl, Salz und Knoblauchpulver vermengen und 10-15 Minuten backen bis goldbraun.
  4. Dressing zubereiten: Gehackten Knoblauch, Anchovis, Zitronensaft, Dijon-Senf, Worcestershire-Sauce und Eigelb in einer Schüssel vermengen. Olivenöl nach und nach hinzufügen und gut verrühren.
  5. Salat zusammenstellen: In einer großen Schüssel Römersalat, Croutons und Parmesan kombinieren, Dressing darüberträufeln und vorsichtig mischen.
  6. Salat servieren: Auf eine Servierplatte oder in Schalen übertragen und nach Wunsch mit Parmesan und Croutons garnieren.
  7. Genießen Sie Ihren knusprigen Caesar-Salat!

Notes

Sofort servieren für die beste Textur. Dressing getrennt aufbewahren, wenn im Voraus zubereitet.

  • Prep Time: 20 minutes
  • Cook Time: 15 minutes
  • Category: Salat
  • Cuisine: Italienisch

Nutrition

  • Calories: 350
  • Sugar: 2
  • Sodium: 600
  • Fat: 25
  • Saturated Fat: 5
  • Carbohydrates: 20
  • Fiber: 2
  • Protein: 10
  • Cholesterol: 30

Keywords: Caesar, Cremig, Salat