Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Die BESTE Wurst Tortellini Suppe


  • Total Time: 40 minutes
  • Yield: 6 Portionen 1x

Description

Eine herzhafte und köstliche Suppe mit frischen Tortellini, italienischer Wurst und Gemüse.


Ingredients

Scale
  • 340 g Frische Tortellini (Käse- oder fleischgefüllt)
  • 450 g Italienische Wurst (Mild oder scharf, je nach Vorliebe)
  • 2 EL Olivenöl (Zum Anbraten der Wurst)
  • 4 zehen Knoblauch, gehackt (Fügt der Suppe Geschmack hinzu)
  • 1 Zwiebel, gewürfelt (Für eine herzhafte Basis)
  • 2 Karotten, gewürfelt (Für natürliche Süße und Textur)
  • 2 Stangen Sellerie, gewürfelt (Fügt Knackigkeit und Geschmack hinzu)
  • 1.5 l Hühnerbrühe (Niedrig natriumhaltig empfohlen)
  • 1 Dose (400 g) Zerdrückte Tomaten (Für Säure und Körper in der Suppe)
  • 4 Tassen Spinat, frisch (Kann durch Grünkohl oder Mangold ersetzt werden)
  • 2 TL Italienische Gewürzmischung (Zur Geschmacksverstärkung)
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer (Anpassen je nach Vorliebe)
  • Parmesan Käse (Frisch gerieben zum Servieren)

Instructions

  1. Alle Zutaten sammeln und vorbereiten.
  2. Die italienische Wurst in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten anbraten, bis sie gebräunt ist.
  3. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 3-4 Minuten weiterbraten.
  4. Hühnerbrühe und zerdrückte Tomaten hinzufügen, zum Kochen bringen und dann 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Tortellini hinzufügen und gemäß der Packungsanweisung 3-5 Minuten kochen.
  6. Spinat und italienische Gewürzmischung unterrühren, 2-3 Minuten weiterkochen.
  7. Die Suppe in Schalen servieren und nach Belieben mit geriebenem Parmesan garnieren.

Notes

Vermeiden Sie es, die Tortellini zu überkochen. Passen Sie die Würzung nach Geschmack an.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 25 minutes
  • Category: Hauptgericht
  • Cuisine: Italienisch

Nutrition

  • Calories: 400
  • Sugar: 5
  • Sodium: 800
  • Fat: 15
  • Saturated Fat: 5
  • Carbohydrates: 45
  • Fiber: 5
  • Protein: 25
  • Cholesterol: 50

Keywords: Suppe, Tortellini, Wurst