Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Italienisches Lachsrezept


  • Total Time: 30 minutes
  • Yield: 4 Portionen 1x

Description

Dieses italienische Lachsrezept bietet eine leckere Kombination aus frischen Kräutern und lebendigen Aromen, die es zu einem perfekten Gericht für jeden Anlass macht.


Ingredients

Scale

Fisch

  • 4 Stück Lachsfilets
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Esslöffel frische Petersilie
  • 1 Esslöffel frisches Basilikum
  • 1 Stück Zitrone (ausgepresst)
  • nach Geschmack Prise Salz
  • nach Geschmack Prise Pfeffer

Instructions

  1. Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad Celsius vor.
  2. Legen Sie ein Stück Lachsfilet auf ein Backblech, das mit Backpapier ausgelegt ist.
  3. Beträufeln Sie den Lachs mit Olivenöl und würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer.
  4. Schneiden Sie frische Kräuter wie Basilikum und Petersilie und streuen Sie sie über den Lachs.
  5. Fügen Sie einige Scheiben Zitrone auf dem Lachs hinzu, um zusätzlichen Geschmack zu geben.
  6. Backen Sie den Lachs im vorgeheizten Ofen für etwa 15-20 Minuten, bis er gar ist.
  7. Servieren Sie den Lachs mit einer Beilage Ihrer Wahl, wie z.B. Gemüse oder Reis.
  • Prep Time: 10 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Category: Hauptgericht
  • Cuisine: Italienisch

Nutrition

  • Calories: 300
  • Sodium: 400
  • Fat: 20
  • Saturated Fat: 3
  • Protein: 30
  • Cholesterol: 70

Keywords: Gesund, Lachs