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Ein Topf Gnocchi mit cremigem Gemüse


  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 Portionen 1x

Description

Ein schnelles und cremiges Komfortessen mit leckeren Gnocchi und einer Vielzahl von Gemüse.


Ingredients

Scale
  • 16 oz fertige Gnocchi (aus Kartoffeln oder Blumenkohl) (Verwenden Sie glutenfreie Gnocchi für eine glutenfreie Option.)
  • 1 Tasse Brokkoli-Röschen
  • 1 Tasse Paprika (verschiedene Farben), gehackt
  • 1 Tasse Zucchini, gewürfelt
  • 1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
  • 1 Tasse Spinat oder Grünkohl, grob gehackt
  • 1 Tasse Sahne oder Kokoscreme (Für eine milchfreie Option verwenden.)
  • 1 Tasse Gemüsebrühe (niedriger Natriumgehalt empfohlen)
  • 1 Tasse geriebener Parmesan oder Nährhefe (Nährhefe für eine vegane Option.)
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Zehen Knoblauch, gehackt
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer
  • 1 Teelöffel italienische Gewürze (optional)

Instructions

  1. Zutaten sammeln.
  2. Gemüse vorbereiten und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. In einem großen Topf Olivenöl erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch anbraten.
  4. Das gehackte Gemüse hinzufügen und weitere 5-7 Minuten anbraten.
  5. Gnocchi und Gemüsebrühe in den Topf geben.
  6. Zugedeckt zum Simmern bringen und 3-5 Minuten köcheln lassen.
  7. Sahne einrühren und 2-3 Minuten weiter köcheln, bis die Sauce leicht eindickt.
  8. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
  9. Sofort heiß servieren, nach Belieben mit Parmesan und frischen Kräutern garnieren.

Notes

Gemüse nach Vorliebe austauschen. Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für bis zu 3 Tage aufbewahren.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Category: Hauptgericht
  • Cuisine: Italienisch

Nutrition

  • Calories: 400
  • Sugar: 6
  • Sodium: 300
  • Fat: 15
  • Saturated Fat: 7
  • Carbohydrates: 50
  • Fiber: 5
  • Protein: 15
  • Cholesterol: 30

Keywords: cremiges Essen, Gnocchi, schnell