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Einfache Rezept für knusprigen Sesamtofu


  • Total Time: 25 minutes
  • Yield: 4 Portionen 1x

Description

Crispy Sesame Tofu ist ein leckeres und gesundes Gericht mit goldbraunem Tofu in einer knusprigen Sesamkruste.


Ingredients

Scale
  • 400 g Tofu
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL frisch geriebener Ingwer
  • 100 g Sesamsamen
  • 100 g Maisstärke
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • nach Bedarf ml Pflanzenöl zum Frittieren

Instructions

  1. Tofu in Würfel schneiden und in einem Küchentuch gut abtropfen lassen.
  2. In einer Schüssel Sojasauce, Sesamöl und Knoblauch vermischen. Tofu darin mindestens 15 Minuten marinieren.
  3. In einer anderen Schüssel Sesamkörner und Maisstärke mischen, um die Panade vorzubereiten.
  4. Marinierten Tofu in die Sesam-Speisestärke-Mischung wälzen, bis er gleichmäßig bedeckt ist.
  5. Panierten Tofu in heißem Öl goldbraun und knusprig braten und warm servieren.

Notes

Serviere es mit einem Dip deiner Wahl.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 10 minutes
  • Category: Hauptgericht, Vorspeise
  • Cuisine: Asiatisch

Nutrition

  • Calories: 250
  • Sugar: 1
  • Sodium: 800
  • Fat: 15
  • Saturated Fat: 2
  • Carbohydrates: 20
  • Fiber: 2
  • Protein: 15

Keywords: Frittieren, Tofu, Vegetarisch