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Einfache Vegane Quinoa-Bowl


  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 Servings 1x

Description

Eine gesunde und leckere vegane Quinoa-Bowl, perfekt als Hauptgericht und einfach zuzubereiten.


Ingredients

Scale

Basis

  • 1 Tasse Quinoa
  • 2 Tassen Gemüsebrühe
  • 1 Dose (15 oz) schwarze Bohnen (abgetropft und abgespült)
  • 1 Stück Paprika (gewürfelt)
  • 1 Tasse Mais (frisch, gefroren oder aus der Dose)
  • 1 Stück Avocado (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Stück Limette (ausgepresst)
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Paprika
  • Salz und Pfeffer (nach Geschmack)
  • Frischer Koriander (zum Garnieren (optional))

Instructions

  1. Quinoa gründlich abspülen und zusammen mit Gemüsebrühe in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Nach dem Kochen die Hitze reduzieren und 15 Minuten lang köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
  2. Paprika, Mais, schwarze Bohnen, Kreuzkümmel, Paprika, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen. Koche alles für weitere 5 Minuten.
  3. Vom Herd nehmen und mit Limettensaft und Avocadoscheiben anrichten. Mit frischem Koriander garnieren, falls gewünscht.

Notes

Die Bowl kann auch mit anderen Gemüsesorten ergänzt werden.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Category: Hauptgericht
  • Cuisine: Vegan

Nutrition

  • Calories: 400
  • Sugar: 3
  • Sodium: 400
  • Fat: 10
  • Saturated Fat: 1
  • Carbohydrates: 70
  • Fiber: 12
  • Protein: 15

Keywords: Quinoa, Schüssel, Vegan