Description
Eine köstliche und herzhafte Suppe, die verschiedene Zutaten kombiniert, um einen einzigartigen Geschmack zu erzeugen.
Ingredients
Scale
- 2 Tassen Gemüsebrühe
- 1 stück Zwiebel (mittelgroß, gewürfelt)
- 2 stück Knoblauchzehen (gehackt)
- 3 stück Karotten (mittelgroß, in Scheiben geschnitten)
- 2 stück Kartoffeln (mittelgroß, gewürfelt)
- 1 Tasse grüne Bohnen (geputzt und geschnitten)
- 1 Dose (15 oz) gewürfelte Tomaten
- 1 Teelöffel getrockneter Thymian
- 1 Teelöffel Paprika
- nach Geschmack Salz
- nach Geschmack Pfeffer
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Frische Petersilie (zum Garnieren)
Instructions
- Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anschwitzen, bis sie glasig sind.
- Karotten, Kartoffeln und grüne Bohnen hinzufügen und kurz mit braten.
- Gemüsebrühe, gewürfelte Tomaten, Thymian, Paprika, Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa 30 Minuten lang köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
- Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren.
Notes
Diese Suppe kann je nach Verfügbarkeit von Gemüse variiert werden.
- Prep Time: 15 minutes
- Cook Time: 30 minutes
- Category: Hauptgericht
- Cuisine: International
Nutrition
- Calories: 250
- Sugar: 4
- Sodium: 500
- Fat: 8
- Saturated Fat: 1
- Carbohydrates: 40
- Fiber: 7
- Protein: 6
Keywords: Gemüse, Suppe