Description
Ein schneller, sättigender Frühstücks-Wrap, gefüllt mit frischen Eiern, Gemüse und Käse, der auf Wunsch in einer knusprigen Tortilla serviert wird.
Ingredients
Scale
- 4 Stück Eier (Frische große Eier)
- 4 Stück Tortillas (Mittlere Mehl- oder Maistortillas)
- 1 Tasse Geriebener Käse (Cheddar, Monterey Jack oder milchfreie Alternative)
- 1/2 Tasse Gemüse (Gewürfelte Paprika, Zwiebeln oder Spinat)
- nach Geschmack Salz
- nach Geschmack Pfeffer
- 1 Esslöffel Öl oder Butter (Zum Kochen der Eier)
- nach Belieben Scharfe Soße oder Salsa (Zum Servieren)
Instructions
- Alle Zutaten bereitstellen und das Gemüse nach Wahl klein schneiden.
- Eine Pfanne auf mittlerer Hitze vorheizen.
- In einer Schüssel die Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gut verquirlen.
- Öl oder Butter in die Pfanne geben und die Eimischung hineingießen. 2-3 Minuten kochen, bis die Eier anfangen zu stocken.
- Das gehackte Gemüse in die Pfanne geben und weitere 1-2 Minuten kochen.
- Den Käse über die Eier und das Gemüse streuen und die Pfanne abdecken. 1 Minute warten, bis der Käse geschmolzen ist.
- Die Tortilla leicht erwärmen, damit sie flexibler wird.
- Die Eimischung in die Mitte der Tortilla geben. Die Seiten der Tortilla einklappen und aufrollen.
- Den Wrap in die Pfanne legen und auf jeder Seite 1-2 Minuten anbraten, bis er goldbraun ist.
- Den Wrap durchschneiden und warm servieren. Nach Belieben mit Salsa oder Avocado garnieren.
Notes
Experimentieren Sie mit verschiedenen Käsesorten und Gemüse.
- Prep Time: 10 minutes
- Cook Time: 5 minutes
- Category: Frühstück
- Cuisine: Mexikanisch
Nutrition
- Calories: 450
- Sugar: 3
- Sodium: 600
- Fat: 25
- Saturated Fat: 10
- Carbohydrates: 40
- Fiber: 3
- Protein: 20
- Cholesterol: 330
Keywords: Ei, schnell, Wrap