Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Frühstücks-Wrap mit Ei


  • Total Time: 15 minutes
  • Yield: 2 Portionen 1x

Description

Ein schneller, sättigender Frühstücks-Wrap, gefüllt mit frischen Eiern, Gemüse und Käse, der auf Wunsch in einer knusprigen Tortilla serviert wird.


Ingredients

Scale
  • 4 Stück Eier (Frische große Eier)
  • 4 Stück Tortillas (Mittlere Mehl- oder Maistortillas)
  • 1 Tasse Geriebener Käse (Cheddar, Monterey Jack oder milchfreie Alternative)
  • 1/2 Tasse Gemüse (Gewürfelte Paprika, Zwiebeln oder Spinat)
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 1 Esslöffel Öl oder Butter (Zum Kochen der Eier)
  • nach Belieben Scharfe Soße oder Salsa (Zum Servieren)

Instructions

  1. Alle Zutaten bereitstellen und das Gemüse nach Wahl klein schneiden.
  2. Eine Pfanne auf mittlerer Hitze vorheizen.
  3. In einer Schüssel die Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gut verquirlen.
  4. Öl oder Butter in die Pfanne geben und die Eimischung hineingießen. 2-3 Minuten kochen, bis die Eier anfangen zu stocken.
  5. Das gehackte Gemüse in die Pfanne geben und weitere 1-2 Minuten kochen.
  6. Den Käse über die Eier und das Gemüse streuen und die Pfanne abdecken. 1 Minute warten, bis der Käse geschmolzen ist.
  7. Die Tortilla leicht erwärmen, damit sie flexibler wird.
  8. Die Eimischung in die Mitte der Tortilla geben. Die Seiten der Tortilla einklappen und aufrollen.
  9. Den Wrap in die Pfanne legen und auf jeder Seite 1-2 Minuten anbraten, bis er goldbraun ist.
  10. Den Wrap durchschneiden und warm servieren. Nach Belieben mit Salsa oder Avocado garnieren.

Notes

Experimentieren Sie mit verschiedenen Käsesorten und Gemüse.

  • Prep Time: 10 minutes
  • Cook Time: 5 minutes
  • Category: Frühstück
  • Cuisine: Mexikanisch

Nutrition

  • Calories: 450
  • Sugar: 3
  • Sodium: 600
  • Fat: 25
  • Saturated Fat: 10
  • Carbohydrates: 40
  • Fiber: 3
  • Protein: 20
  • Cholesterol: 330

Keywords: Ei, schnell, Wrap