Description
Ein köstliches Gnocchi-Gulasch, das alles in einem Topf vereint und Komfort pur bietet.
Ingredients
Scale
Gnocchi
- 450 Gramm Kartoffelgnocchi (fertige oder selbstgemachte)
Hackfleisch
- 450 Gramm Rinderhackfleisch oder Putenhackfleisch
Gemüse
- 1 stück Zwiebel (gewürfelt (ca. 1 Tasse))
- 3 stück Knoblauchzehen (gehackt)
- 1 stück Paprika (gewürfelt (jede Farbe))
Tomatensauce
- 1 Dose Tomatensauce ((425 Gramm oder 15 Unzen))
- 1 Dose gewürfelte Tomaten ((410 Gramm oder 14,5 Unzen, abgetropft))
Brühe
- 240 ml Rinderbrühe oder Gemüsebrühe
Gewürze
- 1 Esslöffel süße Paprika
- 1 Esslöffel italienische Gewürzmischung
- 1 Teelöffel Salz (nach Geschmack)
- 0.5 Teelöffel schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
- 2 Esslöffel Olivenöl (zum Kochen)
- 0.5 Tasse Parmesan-Käse (gerieben, optional zum Servieren)
Instructions
- Alle Zutaten vorbereiten: Gnocchi, Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, gewürfelte Tomaten, Tomatensauce, Brühe, Paprika, Salz, Pfeffer.
- Eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und 1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen.
- Das Hackfleisch hinzufügen und 5-7 Minuten braten, bis es gebräunt ist.
- Zwiebeln und Paprika hinzufügen, 3-4 Minuten kochen, bis sie weich sind. Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden anbraten.
- Die gehackten Tomaten, Tomatensauce, Paprika, Salz und Pfeffer einrühren und gut mischen.
- Die Brühe hinzufügen und zum sanften Köcheln bringen (10-15 Minuten).
- In einem separaten Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Gnocchi gemäß Verpackungsanweisungen kochen.
- Die gekochten Gnocchi vorsichtig in die Soße falten und 2-3 Minuten durchwärmen.
- Servieren und nach Belieben mit Käse oder Kräutern garnieren.
Notes
Optional mit frischen Kräutern oder einem Klecks Sauerrahm servieren.
- Prep Time: 20 minutes
- Cook Time: 30 minutes
- Category: Main Course
- Cuisine: Italian
Nutrition
- Calories: 600
Keywords: ein Topf, Gnocchi, gulasch