Description
Omas Schinkenbällchen sind ein köstliches Gericht, das herzhaften Schinken mit einer Vielzahl von geschmackvollen Zutaten kombiniert. Perfekt für Zusammenkünfte.
Ingredients
Scale
Füllung
- 2 Tassen gemahlener Schinken
- 1 Tasse zerdrückte Cracker
- 1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
- 1/2 Tasse gehackte Zwiebel
- 1/2 Tasse Milch
- 2 große Eier
- 1/4 Tasse brauner Zucker
- 1/4 Tasse vorbereiteter Senf
- 1/4 Tasse Apfelessig
Instructions
- Heizen Sie Ihren Ofen auf 175°C (350°F) vor.
- In einer großen Rührschüssel 2 Tassen gemahlenen Schinken, 1 Tasse zerdrückte Cracker und 1 Tasse geriebenen Käse vermengen.
- Fügen Sie 1/2 Tasse Milch und 2 geschlagene Eier zur Mischung hinzu und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist.
- Formen Sie die Mischung zu Bällchen, etwa in der Größe eines Golfballs.
- Legen Sie die Schinkenbällchen auf ein gefettetes Backblech und achten Sie darauf, dass sie gleichmäßig verteilt sind.
- In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse braunen Zucker und 1/4 Tasse Senf vermischen, um eine Glasur zu erstellen.
- Bestreichen Sie die Glasur großzügig über die Schinkenbällchen.
- Backen Sie sie im vorgeheizten Ofen für 25-30 Minuten, oder bis die Schinkenbällchen goldbraun und durchgegart sind.
- Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor Sie servieren.
- Genießen Sie Ihre köstlichen Schinkenbällchen!
- Prep Time: 15 minutes
- Cook Time: 30 minutes
- Category: Hauptgericht
- Cuisine: Amerikanisch
Nutrition
- Calories: 300
- Sugar: 5
- Sodium: 800
- Fat: 15
- Saturated Fat: 5
- Carbohydrates: 30
- Fiber: 2
- Protein: 20
- Cholesterol: 150
Keywords: Partyessen, Schinkenbällchen, Snack