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Himbeer-Brezel-Salat


  • Total Time: 4 hours 10 minutes
  • Yield: 12 Portionen 1x

Description

Ein köstliches Dessert mit cremiger Himbeerfüllung und knusprigem Brezelboden, garniert mit Schlagsahne und frischen Himbeeren.


Ingredients

Scale

Brezeln

  • 2 Tassen zerdrückte Brezeln (Für den Boden)
  • 1/2 Tasse Zucker (Für den Boden)
  • 1/2 Tasse ungesalzene Butter (geschmolzen für den Boden)
  • 8 Unzen Frischkäse (weich)
  • 1 Tasse Puderzucker (Für die Füllung)
  • 1 Tasse Schlagsahne (Für die Füllung)
  • 2 Tassen Himbeergelee
  • 2 Tassen kochendes Wasser
  • 2 Tassen frische Himbeeren

Instructions

  1. Heizen Sie den Ofen auf 350°F (175°C) vor.
  2. Zerdrücken Sie die Brezeln in einem großen Zipperbeutel, bis sie grobe Krümel sind.
  3. In einer Rührschüssel die zerdrückten Brezeln, geschmolzene Butter und Zucker vermengen und gut mischen.
  4. Drücken Sie die Brezelmasse in den Boden einer 9×13 Zoll großen Auflaufform, um eine Kruste zu bilden.
  5. Backen Sie die Kruste im vorgeheizten Ofen für 10 Minuten, dann herausnehmen und vollständig abkühlen lassen.
  6. In einer separaten Schüssel die Frischkäse glatt rühren.
  7. Nach und nach den Kristallzucker hinzufügen und mixen, bis alles gut vermischt und cremig ist.
  8. Die Schlagsahne vorsichtig unter die Frischkäsemasse heben, bis sie gut eingearbeitet ist.
  9. Die Frischkäsemasse gleichmäßig über die abgekühlte Brezelkruste streichen und glatt streichen.
  10. In einer weiteren Schüssel das Himbeergelatine-Pulver mit kochendem Wasser vermengen und rühren, bis es aufgelöst ist.
  11. Die gefrorenen Himbeeren zur Gelatine-Mischung hinzufügen und vorsichtig vermengen.
  12. Lassen Sie die Himbeermischung leicht abkühlen, bevor Sie sie über die Frischkäse-Schicht gießen.
  13. Kühlen Sie das gesamte Dessert für mindestens 4 Stunden oder bis es fest ist.
  14. Sobald es fest ist, in Quadrate schneiden und gekühlt servieren.

Notes

Das Dessert kann bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

  • Prep Time: 20 minutes
  • Cook Time: 10 minutes
  • Category: Dessert
  • Cuisine: Deutsch

Nutrition

  • Calories: 300
  • Sugar: 20
  • Sodium: 350
  • Fat: 12
  • Saturated Fat: 7
  • Carbohydrates: 40
  • Fiber: 2
  • Protein: 4
  • Cholesterol: 30

Keywords: Himbeeren, Süßes