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Hühnchen und Mango Komponenten


  • Total Time: 1 hour 12 minutes
  • Yield: 4 people 1x

Description

Dieses Rezept beschreibt, wie man lebhaftes und geschmackvolles Karibisches Hühnchen-Spieße-Gericht zusammen mit einer erfrischenden Mango-Salsa kreiert, perfekt für die Grillsaison oder jedes Treffen!


Ingredients

Scale
  • 1.5 Pfund entbeinte, hautlose Hähnchenschenkel
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Limettensaft
  • 2 Esslöffel Sojasauce ((oder Tamari für eine glutenfreie Option))
  • 2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 2 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 2 reife Mangos, gewürfelt
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • 0.5 rote Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Jalapeño, fein gehackt
  • 0.25 Tasse frischer Koriander, gehackt
  • 2 Esslöffel Limettensaft

Instructions

  1. Holzspieße einweichen (falls verwendet)
  2. Marinade vorbereiten
  3. Grill vorheizen
  4. Spieße zusammenstellen
  5. Spieße grillen
  6. Spieße ruhen lassen
  7. Mit Mango-Salsa servieren

Notes

Holzspieße nicht einweichen: Dies kann zu Verbrennungen und Anhaften führen. Grillen bei zu hoher Temperatur: Dies kann die Außenseite anbräunen, während die Innenseite roh bleibt. Marinade überspringen: Marinieren fügt nicht nur Geschmack hinzu, sondern hilft auch, das Hähnchen saftig zu halten.

  • Prep Time: 1 hour
  • Cook Time: 12 minutes
  • Category: Main Course
  • Cuisine: Caribbean

Nutrition

  • Calories: 500

Keywords: Chicken, Mango, Skewers