Description
Ein herzhafter Auflauf, der flauschige Kekse, würzige Wurstsoße und cremigen Käse kombiniert, perfekt für ein Frühstück oder Brunch.
Ingredients
Scale
Sauce
- 1 Dose gekühlte Kekse
- 1 Pfund Frühstückswurst
- 2 Tassen Milch
- 1/4 Tasse Allzweckmehl
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 Teelöffel Zwiebelpulver
- 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
- 2 groß Eier
Instructions
- Heizen Sie Ihren Ofen auf 350°F (175°C) vor.
- Braten Sie 1 Pfund Frühstückswurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze an, bis sie braun und zerkrümelt ist; überschüssiges Fett abgießen.
- Fügen Sie 1/4 Tasse Weizenmehl hinzu und rühren Sie etwa 1 Minute lang, um eine Mehlschwitze zu erstellen.
- Nach und nach 2 Tassen Milch hinzufügen und kochen, bis die Mischung dicker wird und Blasen wirft; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Vom Herd nehmen und 1 Teelöffel Knoblauchpulver und 1 Teelöffel Zwiebelpulver unterrühren.
- Verteilen Sie eine Dose Kühlschrank-Teig für Kekse (in Viertel geschnitten) gleichmäßig auf dem Boden einer gefetteten 9×13 Zoll Auflaufform.
- Gießen Sie die Wurst- und Soßenmischung über die Keksstücke und stellen Sie sicher, dass sie gut bedeckt sind.
- Streuen Sie 1 Tasse geriebenen Käse oben auf den Auflauf.
- Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen, bis die Kekse goldbraun sind und der Käse sprudelnd ist.
- Lassen Sie es einige Minuten abkühlen, bevor Sie es servieren.
- Genießen Sie Ihren köstlichen Keks-und-Soße-Auflauf!
- Prep Time: 15 minutes
- Cook Time: 30 minutes
- Category: Frühstück
- Cuisine: Amerikanisch
Keywords: Auflauf, Kekse, Wurst