Description
Eine schnelle und leckere Low Carb Pfanne mit Hähnchen und frischem Gemüse.
Ingredients
Scale
- 1 Pfund Hühnchen (ohne Knochen und Haut, in mundgerechte Stücke geschnitten)
- 2 mittelgroße Zucchini (in Scheiben geschnitten)
- 1 mittelgroß Glockenpaprika (gewürfelt)
- 3 Nelken Knoblauch (gehackt)
- 1 mittelgroß Zwiebel (gewürfelt)
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel Italienisches Gewürz
- 1 Teelöffel Paprika
- 0.5 Teelöffel Salz ((nach Geschmack anpassen))
- 0.25 Teelöffel Schwarzer Pfeffer ((nach Geschmack))
- 0.25 Tasse Parmesankäse (gerieben (optional zum Garnieren))
- Frisches Basilikum oder Petersilie (zum Garnieren (fakultativ))
Instructions
- Hühnchen mit Salz, Pfeffer und italienischem Gewürz würzen und etwa 15 Minuten ruhen lassen.
- Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
- 1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und gewürztes Hühnchen hinzufügen. 6-7 Minuten eine Seite braten.
- Hühnchen umdrehen und weitere 5-6 Minuten braten, bis 165°F (75°C) erreicht sind.
- Gekochtes Hühnchen warm halten.
- Restliches Olivenöl in die Pfanne geben, Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden anbraten.
- Zucchini und Paprika hinzufügen und 5-7 Minuten anbraten.
- Hühnchen in Scheiben schneiden und zu Gemüse in die Pfanne geben, gut vermischen.
- Warm servieren und nach Belieben mit Parmesan und frischen Kräutern garnieren.
Notes
Passen Sie die Gewürze und Zutaten nach Ihrem persönlichen Geschmack an.
- Prep Time: 15 minutes
- Cook Time: 20 minutes
- Category: Hauptgericht
- Cuisine: Keto
Nutrition
- Calories: 400
- Sugar: 4
- Sodium: 800
- Fat: 25
- Saturated Fat: 5
- Carbohydrates: 10
- Fiber: 3
- Protein: 35
- Cholesterol: 100
Keywords: Einfach, Gesund, schnell