Description
Pulled Pork Mac & Cheese ist ein köstliches Komfortessen, das cremige Makkaroni und Käse mit zartem Pulled Pork für eine herzhafte Mahlzeit kombiniert.
Ingredients
Scale
Pasta
- 1 Pfund Ellenbogen-Makkaroni
Fleisch
- 2 Tassen Pulled Pork
Käse
- 3 Tassen geriebener scharfer Cheddar-Käse
- 1 Tasse Milch
- 1 Tasse Schlagsahne
- 1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
fett/Mehl
- 1/4 Tasse ungesalzene Butter
- 1/4 Tasse Allzweckmehl
Gewürze
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 Teelöffel Zwiebelpulver
Zusätze
- 1/2 Tasse Semmelbrösel (optional, für das Topping)
Instructions
- Alle notwendigen Zutaten sammeln.
- In einem großen Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, dann die Ellenbogen-Makkaroni hinzufügen und al dente kochen. Abgießen und beiseite stellen.
- In einem separaten Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, dann das Mehl einrühren und 1-2 Minuten kochen, bis es blubbert.
- Nach und nach die Milch einrühren, dabei ständig rühren, bis die Mischung dick und blubbernd ist.
- Den Topf vom Herd nehmen und den geriebenen Käse einrühren, bis er geschmolzen und glatt ist. Mit Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen abschmecken.
- In einer großen Schüssel die gekochten Makkaroni, das Pulled Pork und die Käsesauce gut vermengen.
- Die Mischung in eine gefettete Auflaufform gießen und gleichmäßig verteilen.
- Ofen auf 350°F (175°C) vorheizen und etwa 20-25 Minuten backen, bis das Gericht blubbert und goldbraun ist.
- Aus dem Ofen nehmen und ein paar Minuten ruhen lassen, bevor serviert wird. Genießen!
- Prep Time: 20 minutes
- Cook Time: 30 minutes
- Category: Hauptgericht
- Cuisine: Amerikanisch
Nutrition
- Calories: 600
- Sugar: 6
- Sodium: 800
- Fat: 30
- Saturated Fat: 15
- Carbohydrates: 60
- Fiber: 3
- Protein: 35
- Cholesterol: 100
Keywords: Käse, Komfortessen, Makkaroni, Pulled Pork