Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Pulled Pork Mac & Cheese


  • Total Time: 50 minutes
  • Yield: 4 Portionen 1x

Description

Pulled Pork Mac & Cheese ist ein köstliches Komfortessen, das cremige Makkaroni und Käse mit zartem Pulled Pork für eine herzhafte Mahlzeit kombiniert.


Ingredients

Scale

Pasta

  • 1 Pfund Ellenbogen-Makkaroni

Fleisch

  • 2 Tassen Pulled Pork

Käse

  • 3 Tassen geriebener scharfer Cheddar-Käse
  • 1 Tasse Milch
  • 1 Tasse Schlagsahne
  • 1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse

fett/Mehl

  • 1/4 Tasse ungesalzene Butter
  • 1/4 Tasse Allzweckmehl

Gewürze

  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel Zwiebelpulver

Zusätze

  • 1/2 Tasse Semmelbrösel (optional, für das Topping)

Instructions

  1. Alle notwendigen Zutaten sammeln.
  2. In einem großen Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, dann die Ellenbogen-Makkaroni hinzufügen und al dente kochen. Abgießen und beiseite stellen.
  3. In einem separaten Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, dann das Mehl einrühren und 1-2 Minuten kochen, bis es blubbert.
  4. Nach und nach die Milch einrühren, dabei ständig rühren, bis die Mischung dick und blubbernd ist.
  5. Den Topf vom Herd nehmen und den geriebenen Käse einrühren, bis er geschmolzen und glatt ist. Mit Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen abschmecken.
  6. In einer großen Schüssel die gekochten Makkaroni, das Pulled Pork und die Käsesauce gut vermengen.
  7. Die Mischung in eine gefettete Auflaufform gießen und gleichmäßig verteilen.
  8. Ofen auf 350°F (175°C) vorheizen und etwa 20-25 Minuten backen, bis das Gericht blubbert und goldbraun ist.
  9. Aus dem Ofen nehmen und ein paar Minuten ruhen lassen, bevor serviert wird. Genießen!
  • Prep Time: 20 minutes
  • Cook Time: 30 minutes
  • Category: Hauptgericht
  • Cuisine: Amerikanisch

Nutrition

  • Calories: 600
  • Sugar: 6
  • Sodium: 800
  • Fat: 30
  • Saturated Fat: 15
  • Carbohydrates: 60
  • Fiber: 3
  • Protein: 35
  • Cholesterol: 100

Keywords: Käse, Komfortessen, Makkaroni, Pulled Pork