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Leckere Hühnerpfanne mit Kokosmilch


  • Total Time: 40 minutes
  • Yield: 4 Portionen 1x

Description

Ein einfaches und schnelles Rezept für eine köstliche Hühnerpfanne mit Kokosmilch, vollgepackt mit Aromen.


Ingredients

Scale
  • 1.52 Pfunde Hähnchenteile (mit Knochen oder ohne, mit Haut oder ohne Haut)
  • 1 Dose (13,5 oz) Kokosmilch (oder etwa 1,5 Tassen)
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 3 Zehen Knoblauch (gehackt)
  • 1 Esslöffel Ingwer (gehackt oder gerieben)
  • 1 mittelgroße Zwiebel (gehackt)
  • 1 mittelgroße Paprika (gehackt (rot, gelb oder grün))
  • 1 große Karotte (in Scheiben geschnitten)
  • 2 Esslöffel Sojasauce ((oder Tamari für glutenfrei))
  • 1 Limette Limettensaft (von 1 Limette)
  • Salz (nach Geschmack)
  • Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
  • Frischer Koriander (zum Garnieren (optional))

Instructions

  1. Die Zutaten vorbereiten und das Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten, bis die Zwiebel durchsichtig ist.
  3. Hähnchenstücke hinzufügen und 5-7 Minuten bräunen.
  4. Paprika und Spinat hinzugeben und 3-4 Minuten braten.
  5. Kokosmilch hinzugeben und kurz köcheln lassen.
  6. Mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen abschmecken.
  7. Das Hähnchen servieren, garnieren und nach Belieben Beilagen hinzufügen.

Notes

Reste können bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt oder eingefroren werden.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 25 minutes
  • Category: Hauptgericht
  • Cuisine: Asiatisch

Nutrition

  • Calories: 450
  • Sugar: 6
  • Sodium: 800
  • Fat: 30
  • Saturated Fat: 20
  • Carbohydrates: 15
  • Fiber: 4
  • Protein: 25
  • Cholesterol: 100

Keywords: Hähnchen, Kokosmilch, schnell