Description
Ein köstliches Gericht mit zarten Hähnchenbrustfilets, die mit einer geschmackvollen Parmesan-Käsekruste überzogen und bis zur Perfektion gebacken werden.
Ingredients
Scale
- 4 Stück Hähnchenbrustfilets ohne Knochen und Haut
- 1 Tasse geriebener Parmesan-Käse
- 1 Tasse Semmelbrösel
- 2 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 Teelöffel italienische Gewürze
- 0.5 Teelöffel Salz
- 0.25 Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 2 Stück große Eier
- 0.25 Tasse Milch
- 0.25 Tasse geschmolzene Butter
- 0.25 Tasse gehackte frische Petersilie (zum Garnieren)
Instructions
- Heizen Sie Ihren Ofen auf 200°C (400°F) vor.
- Sammeln Sie Ihre Zutaten: entbeinte, hautlose Hähnchenbrustfilets, geriebenen Parmesan, Semmelbrösel, Knoblauchpulver, italienische Gewürzmischung, Salz, Pfeffer und Olivenöl.
- Mischen Sie in einer flachen Schüssel Semmelbrösel, geriebenen Parmesan, Knoblauchpulver, italienische Gewürzmischung, Salz und Pfeffer.
- In einer anderen Schüssel träufeln Sie Olivenöl über die Hähnchenbrustfilets, um sie leicht zu beschichten.
- Wenden Sie jedes Hähnchenbrustfilet in der Semmelbröselmischung, sodass es vollständig bedeckt ist.
- Legen Sie die panierten Hähnchenbrustfilets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
- Träufeln Sie etwas mehr Olivenöl über die Oberseite des Hähnchens für zusätzliche Knusprigkeit.
- Backen Sie im vorgeheizten Ofen für ungefähr 25-30 Minuten, oder bis das Hähnchen durchgegart und oben goldbraun ist.
- Nehmen Sie das Hähnchen aus dem Ofen und lassen Sie es einige Minuten ruhen, bevor Sie es servieren.
- Genießen Sie Ihr köstliches Parmesan-Hühnchen von Longhorn Steakhouse!
- Prep Time: 15 minutes
- Cook Time: 30 minutes
- Category: Hauptgericht
- Cuisine: Amerikanisch
Nutrition
- Calories: 400
- Sugar: 1
- Sodium: 800
- Fat: 20
- Saturated Fat: 10
- Carbohydrates: 20
- Fiber: 2
- Protein: 30
- Cholesterol: 100
Keywords: Hähnchen, Parmesan