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Müsli-Pizza


  • Total Time: 50 minutes
  • Yield: 4 Servierungen 1x

Description

Die perfekte Mischung aus gesund und lecker.


Ingredients

Scale
  • 1 Tasse Müsli
  • 1 Tasse Wasser oder Milch (zum Einweichen des Müsli)
  • 1 Tasse Mehl (Vollkorn oder Allzweck)
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Tasse Tomatensauce
  • 12 Tassen Geriebener Käse (Mozzarella, Cheddar oder nach Wahl)
  • nach Belieben Beläge (Gemüse, Fleisch, Kräuter)

Instructions

  1. In einer Schüssel 1 Tasse Müsli mit 1 Tasse Wasser oder Milch vermengen.
  2. Die Mischung mindestens 30 Minuten einweichen lassen.
  3. Heizen Sie Ihren Ofen auf 425°F (220°C) vor.
  4. In einer separaten großen Schüssel 1 Tasse Mehl, 1 Teelöffel Backpulver und 1 Teelöffel Salz vermengen.
  5. Fügen Sie das eingeweichte Müsli (mit der restlichen Flüssigkeit) und 1 Esslöffel Olivenöl zur Mehlmischung hinzu.
  6. Mischen, bis ein Teig entsteht.
  7. Auf einer bemehlten Fläche den Teig auf die gewünschte Dicke ausrollen (ca. 1/4 Zoll dick ist ideal).
  8. Den ausgerollten Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder einen gefetteten Pizzastein übertragen.
  9. 1 Tasse Tomatensauce gleichmäßig über den Pizzaboden verteilen.
  10. 1-2 Tassen geriebenen Käse über die Sauce streuen.
  11. Fügen Sie nach Belieben Ihre Wahl an Belägen (geschnittenes Gemüse, gekochtes Fleisch oder frische Kräuter) hinzu.
  12. Die Pizza in den vorgeheizten Ofen stellen.
  13. 15-20 Minuten backen, oder bis der Käse geschmolzen und blubbernd ist und die Kruste goldbraun ist.
  14. Die Pizza aus dem Ofen nehmen und einige Minuten abkühlen lassen, bevor Sie sie schneiden.
  15. Heiß servieren und Ihre einzigartige Müsli-Pizza genießen!
  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Category: Hauptgericht
  • Cuisine: International

Nutrition

  • Calories: 300
  • Sugar: 2
  • Sodium: 500
  • Fat: 8
  • Saturated Fat: 2
  • Carbohydrates: 40
  • Fiber: 5
  • Protein: 10
  • Cholesterol: 10

Keywords: Gesund, Pizza