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Niedrig-Kohlenhydrate Paprika-Pfanne mit Hackfleisch


  • Total Time: 45 minutes
  • Yield: 4 Portionen 1x

Description

Eine schnelle und leckere Paprika-Pfanne mit Hackfleisch, die niedrig in Kohlenhydraten ist.


Ingredients

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Hackfleisch

  • 450 g Rinderhack, Putenhack oder Hähnchenhack (Für vegetarische Option durch 1 Dose (15 oz) abgetropfte schwarze Bohnen ersetzen.)

Gemüse

  • 1 mittelgroße Zwiebel (gewürfelt)
  • 2 Stück Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Stück Paprika (gewürfelt (jede Farbe))
  • 1 mittelgroße Zucchini (gewürfelt)
  • 150 g Kirschtomaten (halbiert)
  • 150 g Spinat (frisch oder gefroren)

Gewürze

  • 2 Esslöffel geräuchertes Paprika
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel Salz (nach Geschmack anpassen)
  • ½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • ¼ Teelöffel rote Pfefferflocken (optional, für Schärfe)

Flüssigkeit

  • 120 ml natriumarme Hühner- oder Gemüsebrühe

Fette

  • 2 Esslöffel Olivenöl oder Avocadoöl (zum Kochen)

Garnitur (Optional)

  • 30 g geriebener Käse (wie Cheddar oder Mozzarella (optional))
  • ¼ Tasse frische Petersilie oder Koriander (gehackt)

Instructions

  1. Zutaten und Ausrüstung sammeln, einschließlich Hackfleisch, Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze.
  2. Gemüse schneiden: Würfeln Sie die Zwiebel, Paprika und den Knoblauch in kleine Stücke.
  3. Die Pfanne auf mittlere Hitze stellen und 1-2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
  4. Fügen Sie die gewürfelte Zwiebel und Paprika hinzu. Kochen Sie 5-7 Minuten lang und fügen Sie dann den gehackten Knoblauch hinzu.
  5. Das Hackfleisch hinzufügen, zerteilen und 8-10 Minuten garen, bis es gebräunt ist.
  6. Gewürze und gehackte Tomaten hinzufügen und gut umrühren. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln.
  7. Die Hitze reduzieren und 10-15 Minuten köcheln lassen.
  8. Nach dem Köcheln die Gewürze nach Geschmack anpassen und heiß servieren.

Notes

Dieses Gericht kann gut mit einem Beilagensalat oder kohlenhydratarmem Brot serviert werden.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 30 minutes
  • Category: Hauptgericht
  • Cuisine: Deutsch

Nutrition

  • Calories: 320
  • Sugar: 6
  • Sodium: 600
  • Fat: 18
  • Saturated Fat: 5
  • Carbohydrates: 12
  • Fiber: 4
  • Protein: 28
  • Cholesterol: 100

Keywords: Hackfleisch, Niedrig-Kohlenhydrate, Paprika