Description
Ein fluffiger Frühstückstraum in einem Gericht.
Ingredients
Scale
- 2 Tassen Pfannkuchenmix
- 2 Esslöffel Zucker
- 2 Esslöffel Backpulver
- 1/2 Teelöffel Natron
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 3/4 Tassen Milch ((Vollmilch bevorzugt))
- 2 Stück Eier (groß)
- 1/4 Tasse Ungesalzene Butter (geschmolzen (plus extra zum Fetten der Pfanne))
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
Instructions
- Den Ofen auf 350°F (175°C) vorheizen.
- Eine 9×13 Zoll große Backform einfetten.
- In einer großen Rührschüssel die trockenen Zutaten vermengen.
- In einer separaten Schüssel die flüssigen Zutaten verquirlen.
- Die flüssigen Zutaten nach und nach zu den trockenen Zutaten geben und vorsichtig verrühren.
- Optionale Zutaten hinzufügen, wenn gewünscht.
- Den Teig in die vorbereitete Backform gießen.
- 25-30 Minuten backen, bis die Oberseite goldbraun ist.
- Kurz abkühlen lassen, dann in Quadrate schneiden und warm servieren.
Notes
Fühlen Sie sich frei, mit verschiedenen Aromen und Zutaten zu experimentieren.
- Prep Time: 15 minutes
- Cook Time: 30 minutes
- Category: Frühstück
- Cuisine: Amerikanisch
Nutrition
- Calories: 250
- Sugar: 10
- Sodium: 300
- Fat: 8
- Saturated Fat: 5
- Carbohydrates: 45
- Fiber: 1
- Protein: 6
- Cholesterol: 50
Keywords: Auflauf, Brunch, Pfannkuchen