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Pizza-Röllchen mit Blätterteig


  • Total Time: 40 minutes
  • Yield: 4 Servings 1x

Description

Köstliche Pizzarollen aus Blätterteig, gefüllt mit Käse, Peperoni und italienischen Gewürzen.


Ingredients

Scale

Pizzabeläge

  • 1 Packung Blätterteig (2 Blätter)
  • 1 Tasse Marinara-Sauce
  • 1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
  • 1/2 Tasse Peperoni-Scheiben
  • 1/4 Tasse geriebener Parmesan-Käse
  • 1 Teelöffel italienische Gewürze
  • 1 Stück Ei (Für die Ei-Wäsche)

Instructions

  1. Heize den Ofen auf 200 °C (400 °F) vor.
  2. Rolle den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Fläche zu einer dünnen, gleichmäßigen Schicht aus.
  3. Schneide den Blätterteig in Quadrate, die jeweils ungefähr 8×8 cm groß sind.
  4. Mische in einer Schüssel deine gewünschten Pizzabeläge.
  5. Legen Sie einen Esslöffel der Belag-Mischung in die Mitte jedes Blätterteigquadrats.
  6. Bestreiche die Ränder der Quadrate mit einem verquirlten Ei.
  7. Falte die Quadrate diagonal, um Dreiecke zu bilden, und drücke die Ränder fest.
  8. Lege die versiegelten Pizza-Röllchen auf ein Backblech, das mit Backpapier ausgelegt ist.
  9. Bestreiche die Oberseiten der Röllchen mit mehr verquirltem Ei.
  10. Backe sie im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind.
  11. Lass sie vor dem Servieren kurz abkühlen.

Notes

Ideal als Snack oder Fingerfood für Partys.

  • Prep Time: 20 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Category: Appetizer
  • Cuisine: Italian

Nutrition

  • Calories: 250
  • Sugar: 2
  • Sodium: 600
  • Fat: 12
  • Saturated Fat: 6
  • Carbohydrates: 30
  • Fiber: 1
  • Protein: 10
  • Cholesterol: 50

Keywords: finger food, Pasta, Snack