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Rindfleisch mit Zwiebeln


  • Total Time: 30 minutes
  • Yield: 4 Servierungen 1x

Description

Ein geschmackvolles Gericht, das zarte Rindfleischstreifen mit süßen, karamellisierten Zwiebeln kombiniert.


Ingredients

Scale

Fleisch

  • 1 lb Rindfleisch (Sirloin oder Flankensteak) (dünn geschnitten)

Gemüse

  • 2 große Zwiebeln (in Scheiben geschnitten)
  • 3 Esslöffel Sojasauce
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl (zum Braten)
  • 1 Esslöffel Knoblauch (gehackt)
  • 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel brauner Zucker (optional)
  • 2 Frühlingszwiebeln zum Garnieren

Instructions

  1. Sammlen Sie alle Zutaten: Rindfleisch, Zwiebeln, Sojasauce, Knoblauch und Öl.
  2. Erhitze eine große Pfanne oder Wok bei mittlerer bis hoher Hitze und füge das Öl hinzu.
  3. Füge das geschnittene Rindfleisch hinzu und brate es, bis es braun ist (ca. 3-4 Minuten).
  4. Nimm das Rindfleisch aus der Pfanne und stelle es beiseite.
  5. Gib die Schneiden Zwiebel in die Pfanne und sauté sie, bis sie durchsichtig sind (ca. 5 Minuten).
  6. Füge den gehackten Knoblauch hinzu und koche für eine weitere Minute, während du ständig rührst.
  7. Gib das Rindfleisch zurück in die Pfanne und gieße die Sojasauce dazu, vermische alles gut.
  8. Koche für weitere 2-3 Minuten, bis das Rindfleisch durchgewärmt ist.
  9. Serviere heiß über Reis oder Nudeln und garniere mit Frühlingszwiebeln.
  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 15 minutes
  • Category: Hauptgericht
  • Cuisine: Chinesisch

Nutrition

  • Calories: 400
  • Sugar: 5
  • Sodium: 1000
  • Fat: 15
  • Saturated Fat: 5
  • Carbohydrates: 30
  • Fiber: 2
  • Protein: 35
  • Cholesterol: 80

Keywords: Rindfleisch, schnelles Abendessen