Description
Eine herzhafte Roulade, die einfach zuzubereiten ist und köstliche Füllungen enthält.
Ingredients
Scale
Füllungsbestandteile
- 1 lb gemahlenes Fleisch (Rind, Schwein, Truthahn oder Hähnchen)
- 1 mittelgroß Zwiebel (gewürfelt)
- 3 Stück Knoblauch (gehackt)
- 1 Tasse Paprika (gewürfelt, kann in verschiedenen Farben verwendet werden)
- 2 Tassen Spinat (frisch oder 1 Tasse gefroren)
- 1 Tasse Käse (gerieben, Cheddar, Mozzarella oder Feta)
- 1 Stück Ei (groß)
- 1/2 Tasse Semmelbrösel (kann glutenfrei sein)
- 1 EL Olivenöl (für die Füllung)
- 1 TL Salz
- 1/2 TL schwarzer Pfeffer
- 1 TL Paprika
- 1 TL italienische Gewürze
Instructions
- Zutaten und Equipment sammeln.
- Den Ofen auf 175°C vorheizen.
- Das Fleisch vorbereiten und würzen.
- Das Gemüse schneiden und in einer Pfanne mit Öl dünsten.
- Die Roulade zusammenstellen, indem das gewürzte Fleisch mit dem Gemüse belegt wird.
- Die Roulade sichern mit Küchengarn oder Zahnstocher.
- Die Roulade optional anbraten, um mehr Geschmack zu erzielen.
- In den Bräter übertragen und Brühe oder Wein hinzufügen.
- Die Roulade im Ofen rösten, bis die Innentemperatur erreicht ist.
- Die Roulade nach dem Garen ruhen lassen.
- In Scheiben schneiden und mit Beilagen servieren.
Notes
Überkochen vermeiden und immer ruhen lassen für bessere Textur.
- Prep Time: 30 minutes
- Cook Time: 1 hour
- Category: Hauptgericht
- Cuisine: International
Nutrition
- Calories: 500
- Sugar: 5
- Sodium: 800
- Fat: 25
- Saturated Fat: 10
- Carbohydrates: 30
- Fiber: 3
- Protein: 40
- Cholesterol: 120
Keywords: Fleisch, Ofengericht, Roulade