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Roulade-Topf aus dem Ofen


  • Total Time: 1 hour 30 minutes
  • Yield: 4 Portionen 1x

Description

Eine herzhafte Roulade, die einfach zuzubereiten ist und köstliche Füllungen enthält.


Ingredients

Scale

Füllungsbestandteile

  • 1 lb gemahlenes Fleisch (Rind, Schwein, Truthahn oder Hähnchen)
  • 1 mittelgroß Zwiebel (gewürfelt)
  • 3 Stück Knoblauch (gehackt)
  • 1 Tasse Paprika (gewürfelt, kann in verschiedenen Farben verwendet werden)
  • 2 Tassen Spinat (frisch oder 1 Tasse gefroren)
  • 1 Tasse Käse (gerieben, Cheddar, Mozzarella oder Feta)
  • 1 Stück Ei (groß)
  • 1/2 Tasse Semmelbrösel (kann glutenfrei sein)
  • 1 EL Olivenöl (für die Füllung)
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Paprika
  • 1 TL italienische Gewürze

Instructions

  1. Zutaten und Equipment sammeln.
  2. Den Ofen auf 175°C vorheizen.
  3. Das Fleisch vorbereiten und würzen.
  4. Das Gemüse schneiden und in einer Pfanne mit Öl dünsten.
  5. Die Roulade zusammenstellen, indem das gewürzte Fleisch mit dem Gemüse belegt wird.
  6. Die Roulade sichern mit Küchengarn oder Zahnstocher.
  7. Die Roulade optional anbraten, um mehr Geschmack zu erzielen.
  8. In den Bräter übertragen und Brühe oder Wein hinzufügen.
  9. Die Roulade im Ofen rösten, bis die Innentemperatur erreicht ist.
  10. Die Roulade nach dem Garen ruhen lassen.
  11. In Scheiben schneiden und mit Beilagen servieren.

Notes

Überkochen vermeiden und immer ruhen lassen für bessere Textur.

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 1 hour
  • Category: Hauptgericht
  • Cuisine: International

Nutrition

  • Calories: 500
  • Sugar: 5
  • Sodium: 800
  • Fat: 25
  • Saturated Fat: 10
  • Carbohydrates: 30
  • Fiber: 3
  • Protein: 40
  • Cholesterol: 120

Keywords: Fleisch, Ofengericht, Roulade