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Russischer Hackfleischtopf


  • Total Time: 1 hour
  • Yield: 4 Portionen 1x

Description

Ein herzhafter und würziger Eintopf, der voller Geschmack ist und mit Rinder- oder Schweinehackfleisch, Gemüse und Kräutern zubereitet wird.


Ingredients

Scale

Fleisch und Gemüse

  • 450 g Rinder- oder Schweinehackfleisch (Eine Kombination verwenden für reicheren Geschmack.)
  • 1 mittelgroß Zwiebel (Fein gehackt.)
  • 2 Zehen Knoblauch (Gehackt.)
  • 2 mittelgroß Karotten (Gewürfelt.)
  • 2 mittelgroß Kartoffeln (Gewürfelt.)
  • 1 groß Paprika (Gehackt, jede Farbe.)
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 480 ml Rinder- oder Gemüsebrühe (Etwa 2 Tassen.)
  • 2 Esslöffel Olivenöl (Zum Anbraten.)
  • 1 Teelöffel Getrocknete Kräuter ((z.B. Thymian, Dill oder Petersilie))
  • nach Geschmack Salz ((ca. 1 Teelöffel))
  • nach Geschmack Schwarzer Pfeffer
  • 1 Lorbeerblatt ((optional))
  • 1 Tasse Gefrorene Erbsen (Für zusätzliche Farbe und Süße.)
  • 1 Teelöffel Paprika (Für einen rauchigen Geschmack.)
  • 1/2 Teelöffel Chili-Flocken (Für Schärfe.)

Instructions

  1. Zutaten sammeln: Bestätigen Sie, dass Sie Hackfleisch, Zwiebeln, Karotten, Kartoffeln, Knoblauch, Tomaten, Kräuter, Salz und Pfeffer haben.
  2. Gemüse hacken: Schneiden Sie die Zwiebeln und den Knoblauch fein. Reiben Sie die Karotten und würfeln Sie die Kartoffeln in mundgerechte Stücke.
  3. Öl erhitzen: In einem großen Topf oder Schmortopf 2 Esslöffel Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
  4. Zwiebeln und Knoblauch anbraten: Fügen Sie die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch hinzu. Braten Sie sie etwa 3-5 Minuten lang, bis die Zwiebeln durchsichtig sind.
  5. Hackfleisch hinzufügen: Erhöhen Sie die Hitze und fügen Sie das Hackfleisch in den Topf.
  6. Fleisch anbräunen: Kochen Sie es etwa 5-7 Minuten lang, bis das Fleisch braun und durchgegart ist.
  7. Karotten und Tomaten hinzufügen: Rühren Sie die geriebenen Karotten und die Tomaten ein. Kochen Sie weitere 5 Minuten.
  8. Würzen: Fügen Sie Salz, Pfeffer und Kräuter hinzu. Gut vermischen.
  9. Kartoffeln hinzufügen: Fügen Sie die gewürfelten Kartoffeln in den Topf und rühren Sie alles gleichmäßig um.
  10. Flüssigkeit hinzufügen: Gießen Sie genügend Brühe hinzu, um die Zutaten zu bedecken, und zum Kochen bringen.
  11. Hitze reduzieren: Senken Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und decken Sie den Topf ab. Lassen Sie es 25-30 Minuten köcheln.
  12. Konsistenz überprüfen: Bei Bedarf Flüssigkeit hinzufügen.
  13. Geschmack anpassen: Vor dem Servieren würzen.
  14. Frische Kräuter einrühren: Kurz vor dem Servieren frische gehackte Kräuter hinzufügen.
  15. Heiß servieren: Löffeln Sie den Eintopf in Schalen und genießen Sie ihn.

Notes

Verwenden Sie frische Zutaten für den besten Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 45 minutes
  • Category: Hauptgericht
  • Cuisine: Russisch

Nutrition

  • Calories: 500
  • Sugar: 5
  • Sodium: 600
  • Fat: 25
  • Saturated Fat: 10
  • Carbohydrates: 40
  • Fiber: 6
  • Protein: 30
  • Cholesterol: 80

Keywords: Eintopf, Gemüse, Hackfleisch