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Schnelle Gnocchi-Pfanne mit Tomate und Spinat


  • Total Time: 20 minutes
  • Yield: 2 Servierungen 1x

Description

Eine einfache und schnelle Gnocchi-Pfanne mit frischen Tomaten und Spinat, perfekt für eine schnelle Mahlzeit.


Ingredients

Scale
  • 2 Tassen Gnocchi (gekocht nach Packungsanweisung)
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Tasse Kirschtomaten (halbiert)
  • 1 Tasse frischer Spinat
  • 2 Stück Knoblauchzehen (gehackt)
  • ½ Teelöffel Salz
  • ½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • ¼ Tasse geriebener Parmesan
  • nach Bedarf Frische Basilikumblätter (zum Garnieren)

Instructions

  1. Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  2. Gehackten Knoblauch hinzufügen und etwa 1 Minute anbraten, bis er duftet.
  3. Die halbierten Kirschtomaten hinzufügen und 3-4 Minuten kochen, bis sie weich sind.
  4. Den frischen Spinat hinzufügen und kochen, bis er verwelkt ist.
  5. In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
  6. Die gekochten Gnocchi in die Pfanne geben und gut vermengen.
  7. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
  8. Heiß servieren, garniert mit frischen Basilikumblättern.

Notes

Optional mit geriebenem Käse oder frischen Kräutern bestreuen.

  • Prep Time: 10 minutes
  • Cook Time: 10 minutes
  • Category: Hauptgericht
  • Cuisine: Italienisch

Nutrition

  • Calories: 400
  • Sugar: 6
  • Sodium: 400
  • Fat: 10
  • Saturated Fat: 2
  • Carbohydrates: 60
  • Fiber: 4
  • Protein: 15
  • Cholesterol: 5

Keywords: Einfach, Gnocchi, schnell