Description
Ein einfaches und schnelles Frühstück, das aus einer Mischung von Eiern und Milch besteht, in die Brotscheiben eingeweicht werden, bevor sie goldbraun gebraten werden.
Ingredients
Scale
- 2 große Eier
- 1/2 Tasse Milch
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Teelöffel gemahlener Zimt
- 4 Scheiben Brot
- nach Bedarf Butter zum Braten
- nach Bedarf Ahornsirup oder Puderzucker zum Servieren ((optional))
Instructions
- Eier, Milch, Zimt und Vanilleextrakt in einer Schüssel verquirlen.
- Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und etwas Butter hinzufügen.
- Eine Scheibe Brot in die Eimischung tauchen und ein paar Sekunden auf jeder Seite einweichen.
- Die eingeweichte Brotscheibe in die Pfanne legen und 2-3 Minuten braten, bis sie goldbraun ist.
- Die Brotscheibe wenden und die andere Seite für weitere 2-3 Minuten braten.
- Den Vorgang mit den restlichen Brotscheiben wiederholen und bei Bedarf mehr Butter hinzufügen.
- Den französischen Toast warm servieren, garniert mit Sirup, Früchten oder Puderzucker.
Notes
Servieren Sie mit frischen Früchten für einen zusätzlichen Genuss.
- Prep Time: 10 minutes
- Cook Time: 10 minutes
- Category: Frühstück
- Cuisine: Französisch
Nutrition
- Calories: 250
- Sugar: 5
- Sodium: 250
- Fat: 10
- Saturated Fat: 5
- Carbohydrates: 30
- Fiber: 1
- Protein: 8
- Cholesterol: 200
Keywords: Einfach, schnell, Toast