Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Schnelle und einfache französische Toast


  • Total Time: 20 minutes
  • Yield: 4 Portionen 1x

Description

Ein einfaches und schnelles Frühstück, das aus einer Mischung von Eiern und Milch besteht, in die Brotscheiben eingeweicht werden, bevor sie goldbraun gebraten werden.


Ingredients

Scale
  • 2 große Eier
  • 1/2 Tasse Milch
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 4 Scheiben Brot
  • nach Bedarf Butter zum Braten
  • nach Bedarf Ahornsirup oder Puderzucker zum Servieren ((optional))

Instructions

  1. Eier, Milch, Zimt und Vanilleextrakt in einer Schüssel verquirlen.
  2. Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und etwas Butter hinzufügen.
  3. Eine Scheibe Brot in die Eimischung tauchen und ein paar Sekunden auf jeder Seite einweichen.
  4. Die eingeweichte Brotscheibe in die Pfanne legen und 2-3 Minuten braten, bis sie goldbraun ist.
  5. Die Brotscheibe wenden und die andere Seite für weitere 2-3 Minuten braten.
  6. Den Vorgang mit den restlichen Brotscheiben wiederholen und bei Bedarf mehr Butter hinzufügen.
  7. Den französischen Toast warm servieren, garniert mit Sirup, Früchten oder Puderzucker.

Notes

Servieren Sie mit frischen Früchten für einen zusätzlichen Genuss.

  • Prep Time: 10 minutes
  • Cook Time: 10 minutes
  • Category: Frühstück
  • Cuisine: Französisch

Nutrition

  • Calories: 250
  • Sugar: 5
  • Sodium: 250
  • Fat: 10
  • Saturated Fat: 5
  • Carbohydrates: 30
  • Fiber: 1
  • Protein: 8
  • Cholesterol: 200

Keywords: Einfach, schnell, Toast