Description
Ein romantisches Pasta-Rezept mit frischen Zutaten und einer köstlichen Tomatensauce.
Ingredients
Scale
Frische Pasta und Sauce
- 2 Tassen Allzweckmehl (plus extra zum Bestäuben)
- 3 Stück große Eier (oder 1 Tasse Aquafaba für eifreie Pasta)
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Esslöffel Olivenöl (optional)
- 28 Unzen gehackte San Marzano Tomaten (zerkleinert oder ganz)
- 2 Stück Knoblauchzehen (gehackt)
- 1/4 Tasse frische Basilikumblätter (gehackt)
- 1 Teelöffel Salz (nach Geschmack)
- 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
- 1/2 Tasse Parmesankäse (gerieben, zum Servieren)
Instructions
- Wasser für die Pasta in einem großen Topf zum Kochen bringen.
- In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die gehackten Knoblauch und Zwiebel 2-3 Minuten anbraten.
- 1 Pfund Rinderhackfleisch oder italienische Wurst hinzufügen und 5-7 Minuten braten, bis es gebräunt ist.
- Die gehackten Tomaten und das Tomatenmark hinzufügen und zum Kochen bringen.
- Mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten köcheln lassen.
- Die gekochte Pasta mit der Soße vermischen und nach Bedarf Nudelwasser hinzufügen.
- In Schalen anrichten und nach Belieben mit Parmesan und Basilikum garnieren.
Notes
Vermeiden Sie es, die Pasta zu überkochen und sorgen Sie dafür, dass das Nudelwasser gut gesalzen ist.
- Prep Time: 30 minutes
- Cook Time: 30 minutes
- Category: Hauptgericht
- Cuisine: Italienisch
Nutrition
- Calories: 600
- Sugar: 10
- Sodium: 800
- Fat: 20
- Saturated Fat: 5
- Carbohydrates: 75
- Fiber: 6
- Protein: 30
- Cholesterol: 90
Keywords: Pasta, romantisch