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Thunfischsalat mit frischem Gemüse


  • Total Time: 45 minutes
  • Yield: 4 Servierungen 1x

Description

Ein gesunder, leichter Thunfischsalat, voll von frischem Gemüse und Kräutern, ideal für eine nahrhafte Mahlzeit.


Ingredients

Scale
  • 2 Dosen (5 oz) Dosen-Thunfisch (In Wasser oder Olivenöl, abgetropft)
  • 1 Tasse gewürfelter Sellerie (Ca. 2 Stangen)
  • 1 Tasse gewürfelte Gurke (Ca. 1 mittelgroße Gurke)
  • 1 Tasse gewürfelte Paprika (1 mittelgroße Paprika, jede Farbe)
  • 1 Tasse halbierte Cherrytomaten (Ca. 1 Pint)
  • 1/4 Tasse rote Zwiebel (Fein gehackt)
  • 1/4 Tasse frische Petersilie (Gehackt)
  • 1 Esslöffel frischer Dill (Gehackt (optional))
  • 1/4 Tasse Mayonnaise (Oder griechischer Joghurt für eine gesündere Option)
  • 1 Esslöffel Dijon-Senf (Optional)
  • 1 Esslöffel Zitronensaft (Am besten frisch gepresst)
  • Salz und Pfeffer (Nach Geschmack)
  • 1/4 Tasse gewürzte Gurken oder Relish (Optional)
  • 1 Esslöffel Kapern (Abgespült und gehackt, optional)

Instructions

  1. Zutaten zusammenstellen und vorbereiten.
  2. Den Thunfisch abtropfen lassen.
  3. Das frische Gemüse vorbereiten und in kleine, gleichmäßige Stücke schneiden.
  4. In einer großen Rührschüssel alle Zutaten kombinieren und vorsichtig umrühren.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Bedarf anpassen.
  6. Optional: Den Salat für mindestens 30 Minuten kühlen.
  7. Den Salat auf einem Bett aus Greens, in einem Sandwich oder mit Crackern servieren.
  8. Restliche Reste in einem luftdichten Behälter kühlen.

Notes

Wählen Sie frisches, lebhaftes Gemüse für den besten Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Category: Hauptgericht
  • Cuisine: Mediterran

Nutrition

  • Calories: 250
  • Sugar: 4
  • Sodium: 600
  • Fat: 12
  • Saturated Fat: 2
  • Carbohydrates: 10
  • Fiber: 3
  • Protein: 30
  • Cholesterol: 70

Keywords: Gesund, Salat, Thunfisch