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Toastmuffins


  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 Servings 1x

Description

Ein kreatives Frühstück oder Snack, das einfach zuzubereiten ist und verschiedenen diätetischen Bedürfnissen gerecht werden kann.


Ingredients

Scale
  • 2 Tassen Weißes Mehl
  • 1/2 Tasse Zucker
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse Milch ((Vollmilch oder pflanzliche Alternative))
  • 2 große Eier ((oder 1/2 Tasse ungesüßtes Apfelmus für vegane Option))
  • 1/2 Tasse Ungesalzene Butter ((geschmolzen oder Kokosöl für milchfreie Option))
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Tasse Frisches Obst ((wie Blaubeeren, Bananen oder gehackte Äpfel))
  • 1/2 Tasse Nüsse/Samen ((gehackte Walnüsse, Pekannüsse oder Sonnenblumenkerne))
  • 1/2 Tasse Schokoladenstückchen ((dunkle Schokolade oder milchfreie Schokolade für vegane Option))
  • 1 Teelöffel Gewürze ((Zimt oder Muskatnuss für zusätzlichen Geschmack))
  • 12 Scheiben Brot ((weiß, Vollkorn oder eine bevorzugte Sorte))
  • 12 Esslöffel Butter oder Margarine (zum Bestreichen)
  • nach Wahl Beläge ((z.B. Marmelade, Erdnussbutter, Frischkäse, Avocado))

Instructions

  1. Zutaten und Werkzeuge sammeln.
  2. Ofen auf 180°C (350°F) vorheizen (falls nötig).
  3. Das Brot in muffin-große Runden oder Quadrate schneiden (optional).
  4. 1-2 Esslöffel Butter oder Margarine gleichmäßig auf jeder Brotscheibe verteilen.
  5. Die gebutterte Seite nach unten in den Toaster legen und toasten, bis sie goldbraun ist (ca. 3-5 Minuten) oder im Ofen für 10-12 Minuten backen.
  6. Beläge auf der gerösteten Seite verteilen und optional mit Kräutern oder Gewürzen verfeinern.
  7. Sofort servieren und genießen.

Notes

Experimentieren Sie mit verschiedenen Brotsorten und Belagskombinationen für einzigartige Geschmacksprofile.

  • Prep Time: 20 minutes
  • Cook Time: 15 minutes
  • Category: Frühstück
  • Cuisine: International

Nutrition

  • Calories: 300
  • Sugar: 10
  • Sodium: 300
  • Fat: 10
  • Saturated Fat: 4
  • Carbohydrates: 40
  • Fiber: 2
  • Protein: 5
  • Cholesterol: 40

Keywords: Muffins, Snack, Toast