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Tortellini-Gemüse-Pfanne


  • Total Time: 30 minutes
  • Yield: 4 Servierungen 1x

Description

Ein einfaches, buntes Gericht für die ganze Familie mit frischen Tortellini und saisonalem Gemüse.


Ingredients

Scale

Tortellini

  • 500 g Käse Tortellini (Frisch oder gefroren (zum Beispiel Buitoni, Rana))

Gemüse

  • 1 Tasse Brokkoliröschen
  • 1 Tasse Paprika (gemischte Farben, in Scheiben geschnitten)
  • 1 Tasse Zuckerschoten
  • 1 mittelgroße Zucchini Zucchini (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Tasse Babyspinat

Aromaten

  • 3 Zehen Knoblauch (gehackt)
  • 1 kleine Zwiebel Zwiebel (in Scheiben geschnitten)

Sauce

  • 3 EL Sojasoße (oder Tamari für glutenfrei)
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL geriebener Ingwer (optional)

Garnitur

  • 2 EL Sesamsamen
  • 2 Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln (in Scheiben geschnitten)
  • nach Geschmack zerstoßene rote Pfefferflocken (optional)

Instructions

  1. Die Zutaten vorbereiten: Gemüse waschen und schneiden, Tortellini nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
  2. Eine große Pfanne oder einen Wok bei mittelhoher Hitze erhitzen und Öl hinzufügen.
  3. Das geschnittene Gemüse in die Pfanne geben und 5-7 Minuten anbraten, bis es zart, aber knackig ist.
  4. Knoblauch, Ingwer und Sojasoße hinzufügen, 1-2 Minuten weiterbraten.
  5. Die gekochten Tortellini vorsichtig in die Pfanne falten und 2-3 Minuten braten.
  6. Vom Herd nehmen und anrichten. Nach Belieben mit Sesamsamen und Frühlingszwiebeln garnieren.

Notes

Optionale Anpassungen: glutenfreie oder vegane Tortellini verwenden, je nach diätetischen Bedürfnissen.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 15 minutes
  • Category: Hauptgericht
  • Cuisine: Italienisch

Nutrition

  • Calories: 450
  • Sugar: 5
  • Sodium: 800
  • Fat: 15
  • Saturated Fat: 2
  • Carbohydrates: 60
  • Fiber: 6
  • Protein: 15

Keywords: Gemüse, Schnelles Essen, Tortellini