Description
Ein klassisches, cremiges Gulasch, perfekt für kalte Tage, serviert mit Semmelknödel.
Ingredients
Scale
- 1 Pfund Rinderhackfleisch (vorzugsweise 80/20 für eine gute Balance von Geschmack und magerem Fleisch)
- 1 mittelgroß Zwiebel (gewürfelt)
- 3 Zehen Knoblauch (gehackt)
- 1 mittelgroß Paprika (gewürfelt (jede Farbe))
- 2 Tassen Ellbogen-Makkaroni (ungekocht)
- 3 Tassen Rinderbrühe (niedriger Natriumgehalt empfohlen)
- 1 Dose (14,5 oz) gehackte Tomaten (mit Säften)
- 8 oz Frischkäse (weich)
- 1 Tasse Sauerrahm
- 1 Esslöffel Paprika
- 1 Teelöffel Salz (nach Geschmack anpassen)
- ½ Teelöffel schwarzer Pfeffer (nach Geschmack anpassen)
- 1 Esslöffel Olivenöl (zum Anbraten)
- 1 Tasse Cheddar-Käse (gerieben (zum Bestreuen, optional))
- nach Belieben frische Petersilie (zum Garnieren (optional))
Instructions
- Zutaten sammeln und vorbereiten.
- Rindfleisch in einem großen Topf in Olivenöl anbraten, bis es von allen Seiten bräunlich ist.
- Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
- Paprika, Salz, Pfeffer und Mehl hinzufügen, gut umrühren und für 1 Minute kochen lassen.
- Rinderbrühe hinzufügen und den Boden des Topfes abkratzen, um die Röststoffe zu lösen.
- Das angebratene Rindfleisch und die Tomaten in den Topf geben und gut umrühren.
- Die Mischung zum sanften Kochen bringen und auf niedrige Hitze reduzieren. 1,5 bis 2 Stunden köcheln lassen.
- Sauerrahm einrühren, bis sie gut vermischt ist.
- Nach Geschmack würzen und heiß servieren.
Notes
Verwenden Sie frische Kräuter zur Garnierung für zusätzlichen Geschmack.
- Prep Time: 30 minutes
- Cook Time: 2 hours
- Category: Hauptgericht
- Cuisine: Traditionell Deutsch
Nutrition
- Calories: 600
- Sugar: 5
- Sodium: 800
- Fat: 30
- Saturated Fat: 15
- Carbohydrates: 45
- Fiber: 5
- Protein: 35
- Cholesterol: 100
Keywords: Cremig, Fleischgericht, gulasch