Description
Ein köstliches Dessert, das cremige Käsekuchenfüllung mit herben Zitronengeschmack und frischen Himbeeren kombiniert, serviert in individuellen Bechern.
Ingredients
Scale
Boden
- 2 Tasse Graham-Cracker-Brösel
- 1/2 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
Füllung
- 8 oz Frischkäse, weich
- 1/2 Tasse Puderzucker
- 1 Tasse Schlagsahne
- 1/4 Tasse Zitronensaft
Himbeersauce
- 1 Tasse frische Himbeeren
Instructions
- In einer Rührschüssel Frischkäse, Puderzucker, Zitronensaft und Zitronenschale kombinieren bis eine glatte Konsistenz entsteht.
- In einer anderen Schüssel die Schlagsahne steif schlagen und vorsichtig unter die Frischkäse-Mischung heben.
- Für die Himbeersauce Himbeeren, Zucker und Zitronensaft in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen bis die Himbeeren zerfallen.
- Die Sauce durch ein feines Sieb seihen und abkühlen lassen.
- Schichten: Beginnen Sie mit einer Schicht Graham-Cracker-Brösel am Boden der Becher.
- Eine Schicht Käsekuchenfüllung darauf geben und glatt streichen.
- Eine Schicht Himbeersauce über die Füllung geben und gleichmäßig verteilen.
- Wiederholen Sie den Schichtungsprozess bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
- Becher für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühlen.
- Mit frischen Himbeeren und einem Klecks Schlagsahne garnieren, falls gewünscht.
Notes
Perfekt zum Vorbereiten für Partys oder besondere Anlässe.
- Prep Time: 30 minutes
- Cook Time: 20 minutes
- Category: Dessert
- Cuisine: Deutsch
Nutrition
- Calories: 350
- Sugar: 30
- Sodium: 150
- Fat: 15
- Saturated Fat: 9
- Carbohydrates: 45
- Fiber: 2
- Protein: 5
- Cholesterol: 25
Keywords: Himbeeren, Käsekuchen, Zitronen